SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DESTINADOS AO PÚBLICO ESCOLAR

Curso Grátis de SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DESTINADOS AO PÚBLICO ESCOLAR

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 60 horas

MATRICULAR AGORA
SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DESTINADOS AO PÚBLICO ESCOLAR
CURSO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DESTINADOS AO PÚBLICO ESCOLAR
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DESTINADOS AO PÚBLICO ESCOLAR


SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DESTINADOS AO PÚBLICO ESCOLAR
Descrição do Curso


O curso de Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar é voltado para pessoas interessadas em trabalhar com alimentação saudável e nutritiva para crianças e jovens. Os alunos aprendem a produzir e distribuir refeições equilibradas, levando em conta as necessidades nutricionais e as restrições alimentares dos estudantes. O curso também aborda a importância da higiene e segurança alimentar, além de ensinar boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos.



Resumo do Curso


Antes de se matricular no curso de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar é importante que o aluno compreenda que o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) tem como objetivo fornecer alimentação e promover ações de educação alimentar e nutricional à todos os estudantes da rede pública.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DESTINADOS AO PÚBLICO ESCOLAR é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O presente curso de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar tem como objetivo capacitar o aluno para que o mesmo esteja apto à prestação de serviços na àrea de alimentação escolar. Ao realizar este curso o aluno terá seus conhecimentos e capacidade de preparo de alimentos expandidos. Além disso o aluno conhecerá o real objetivo do fornecimento de alimentação gratuita à todos os estudantes da rede pública.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Funções Dos Alimentos:

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais

Certificado de 50 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Funções Dos Alimentos:

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 40 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Funções Dos Alimentos:

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 30 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Funções Dos Alimentos:

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 10 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais

Lista de Material para 50 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

Lista de Material para 40 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store