O curso de Produção de Ovinos de Corte online abrange desde a escolha das raças mais adequadas até as técnicas de manejo, nutrição e cuidados com a saúde dos animais. Os participantes aprenderão a otimizar a produtividade e a qualidade da carne, além de adquirir conhecimentos sobre comercialização e aspectos econômicos da produção ovina.
O profissional em Produção de Ovinos de Corte é responsável por gerenciar todo o processo de criação e manejo de ovinos destinados à produção de carne. Ele realiza o planejamento das atividades, seleciona as raças mais adequadas, monitora a alimentação e nutrição dos animais, cuida da saúde e bem-estar, realiza o manejo reprodutivo e acompanha o crescimento e desenvolvimento dos ovinos. Seu objetivo é garantir uma produção eficiente, com animais saudáveis e de qualidade para o mercado de carne ovina.
Este CURSO GRATUITO DE PRODUÇÃO DE OVINOS DE CORTE é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Produção de Ovinos de Corte é adquirir conhecimentos técnicos para atuar de forma profissional na criação e manejo de ovinos destinados à produção de carne. O curso capacita o profissional a implementar técnicas de manejo adequadas, realizar a seleção genética, monitorar a nutrição e saúde dos animais, além de desenvolver habilidades de gestão e comercialização, visando alcançar uma produção eficiente e de qualidade.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- Custos De Produção De Ovinos De Corte No Estado Do Ceará
- Competitividade Da Produção De Ovinos Para Abate
- Introdução A Ovinocultura
- Ovinocultura No Brasil
- Características De Ovinos
- Produção De Ovinos E Caprinos De Corte
- Principais Raças Ovinas E Caprinas – Seleção E Cruzamento Para Produção De Carne
- Escolha Da Planta Forrageira Para Ovinos E Caprinos
- Suplementação Alimentar Para Ovinos E Caprinos
- Criação De Ovinos E Caprinos
- Manejo Reprodutivo De Ovinos E Caprinos
- Sanidade De Ovinos E Caprinos
- Produção De Carne De Cordeiros/cabritos
- Mercado De Carne Ovina E Caprina
Certificado de 20 Horas
- Introdução A Ovinocultura
- Ovinocultura No Brasil
- Características De Ovinos
- Produção De Ovinos E Caprinos De Corte
- Principais Raças Ovinas E Caprinas – Seleção E Cruzamento Para Produção De Carne
- Escolha Da Planta Forrageira Para Ovinos E Caprinos
- Suplementação Alimentar Para Ovinos E Caprinos
- Criação De Ovinos E Caprinos
- Manejo Reprodutivo De Ovinos E Caprinos
- Sanidade De Ovinos E Caprinos
- Produção De Carne De Cordeiros/cabritos
- Mercado De Carne Ovina E Caprina
Certificado de 10 Horas
- Produção De Ovinos E Caprinos De Corte
- Principais Raças Ovinas E Caprinas – Seleção E Cruzamento Para Produção De Carne
- Escolha Da Planta Forrageira Para Ovinos E Caprinos
- Suplementação Alimentar Para Ovinos E Caprinos
- Criação De Ovinos E Caprinos
- Manejo Reprodutivo De Ovinos E Caprinos
- Sanidade De Ovinos E Caprinos
- Produção De Carne De Cordeiros/cabritos
- Mercado De Carne Ovina E Caprina
Lista de Material para 30 Horas
- Custos De Produção De Ovinos De Corte
- Introdução A Ovinocultura
- Sistemas De Produção
Lista de Material para 20 Horas
- Introdução A Ovinocultura
- Sistemas De Produção
Lista de Material para 10 Horas
- Sistemas De Produção
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!