AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES

Curso Grátis de AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES

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10 a 60 horas

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AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES
CURSO DE AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES


AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES
Descrição do Curso


O curso online de Açougueiro e Manipulação de Carnes capacita os alunos a trabalharem de forma eficiente e segura em um açougue. Eles aprendem a identificar cortes de carne, realizar cortes precisos e efetuar o desossamento correto. Além disso, os alunos também aprendem sobre a manipulação adequada das carnes, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos oferecidos aos clientes.



Resumo do Curso


O profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes é responsável por realizar o corte, o preparo e a manipulação adequada de diferentes tipos de carnes. Ele é especializado em identificar os cortes corretos de acordo com as necessidades dos clientes e os padrões estabelecidos pelo mercado. Além disso, o açougueiro também se preocupa com a higiene e a segurança alimentar, seguindo as normas e regulamentações do setor. Com habilidades técnicas e conhecimentos específicos, o profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes desempenha um papel fundamental na oferta de produtos de qualidade aos consumidores.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação em Açougueiro e Manipulação de Carnes é essencial para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes. O curso proporciona conhecimentos sobre as técnicas de higiene e conservação, cortes e preparação de carnes, além de aspectos legais relacionados à manipulação de alimentos.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução Ao Pop

- Higienização

- Implementação Do Pop

- Introdução Ao Ppho

- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

- Contaminação De Alimentos

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

- Introdução Ao Auxiliar De Açougue

- Tipos De Carnes

- Estrutura Do Açougue

- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

- Vantagem De Seguir A Nr 36

- Negligências Da Nr 36

Certificado de 50 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução Ao Pop

- Higienização

- Implementação Do Pop

- Introdução Ao Ppho

- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

- Contaminação De Alimentos

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

- Introdução Ao Auxiliar De Açougue

- Tipos De Carnes

- Estrutura Do Açougue

Certificado de 40 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução Ao Pop

- Higienização

- Implementação Do Pop

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

- Introdução Ao Auxiliar De Açougue

- Tipos De Carnes

- Estrutura Do Açougue

Certificado de 30 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução Ao Pop

- Higienização

- Implementação Do Pop

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

Certificado de 20 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

Certificado de 10 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

- Importância Da Nr 36

Lista de Material para 50 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

Lista de Material para 40 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

Lista de Material para 30 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para 20 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para 10 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

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