O curso online de Açougueiro e Manipulação de Carnes capacita os alunos a trabalharem de forma eficiente e segura em um açougue. Eles aprendem a identificar cortes de carne, realizar cortes precisos e efetuar o desossamento correto. Além disso, os alunos também aprendem sobre a manipulação adequada das carnes, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos oferecidos aos clientes.
O profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes é responsável por realizar o corte, o preparo e a manipulação adequada de diferentes tipos de carnes. Ele é especializado em identificar os cortes corretos de acordo com as necessidades dos clientes e os padrões estabelecidos pelo mercado. Além disso, o açougueiro também se preocupa com a higiene e a segurança alimentar, seguindo as normas e regulamentações do setor. Com habilidades técnicas e conhecimentos específicos, o profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes desempenha um papel fundamental na oferta de produtos de qualidade aos consumidores.
Este CURSO GRATUITO DE AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação em Açougueiro e Manipulação de Carnes é essencial para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes. O curso proporciona conhecimentos sobre as técnicas de higiene e conservação, cortes e preparação de carnes, além de aspectos legais relacionados à manipulação de alimentos.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Higiene Operacional
- A Produção De Bacon
- A Produção De Presunto
- A Produção De Hambúrguer
- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
- Qualidade Da Carne Bovina
- Características Organolépticas
- Características Físicas Da Cane
- Introdução Ao Pop
- Higienização
- Implementação Do Pop
- Introdução Ao Ppho
- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
- Contaminação De Alimentos
- Epis Para Açougue
- Normas De Higiene E Limpeza
- Conservação De Produtos
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Cortes De Bovino
- Câmara Fria
- Introdução Ao Auxiliar De Açougue
- Tipos De Carnes
- Estrutura Do Açougue
- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador
- Vantagem De Seguir A Nr 36
- Negligências Da Nr 36
Certificado de 50 Horas
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Certificado de 40 Horas
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Certificado de 30 Horas
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
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- Qualidade Da Carne Bovina
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Certificado de 20 Horas
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Lista de Material para 60 Horas
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- Procedimento Operacional Padronizado (pop)
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
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