Domine a arte dos petiscos de boteco em nosso curso online. Explore o universo da gastronomia de botequim, aprendendo a preparar quitutes tradicionais e inovadores. Com técnicas de preparo e dicas de apresentação, você estará apto a surpreender amigos e familiares com petiscos saborosos e apetitosos. Ideal para quem ama cozinhar e compartilhar momentos agradáveis.
O profissional em Petiscos para Botequim é um verdadeiro artesão da culinária. Ele trabalha com maestria, transformando ingredientes simples em petiscos irresistíveis. Com conhecimento das tradições e sabores regionais, esse especialista cria quitutes autênticos e saborosos, que fazem sucesso nos botequins e bares. Além do talento culinário, o profissional em Petiscos para Botequim tem sensibilidade para entender as preferências do público e inovar em suas criações, tornando-se um destaque na cena gastronômica local.
Este CURSO GRATUITO DE PETISCOS PARA BOTEQUIM é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação no curso de Petiscos para Botequim busca capacitar profissionais a dominar técnicas de preparo e combinações de sabores que encantem paladares, tornando-os especialistas na arte de criar petiscos irresistíveis para encontros e eventos.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Amoela Do Jeito Bartiquim
- Caldoso Pé De Cana
- Canjiquinha Com Costelinha De Porco
- Angu A Jipeiro
- Carne Ao Vinho
- Carne Apertada Da Dona Oswanda
- Arroz Com Costelinha De Porco
- Bambá Da Maria Doida
- Caldo Sacolão
- Banana No Jiló
- Bolinho De Carne Moída
- Bolinho De Carne-seca
- Bolinho De Carne Assada
- Bolinho De Batata Com Shimeji
- Bolinho De Bacalhau
- Bolinho De Mandioca Com Linguiça
- Bolinho De Queijo
- Bolinho De Arroz
- Coxinha De Frango Com Catupiry
- Polenta Frita Com Queijo Coalho
- Frango Mafioso
- Galopé
- Hexa Trem Bão
- Hilda Furacão
- Iscas De Filé Agridoces
- Jiló A Milanesa Com Parmesão
- Joelho De Porco Crocante
- Ki Delícia
- Língua Ao Molho
- Língua Em Flor
Certificado de 20 Horas
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Amoela Do Jeito Bartiquim
- Caldoso Pé De Cana
- Canjiquinha Com Costelinha De Porco
- Angu A Jipeiro
- Carne Ao Vinho
- Carne Apertada Da Dona Oswanda
- Arroz Com Costelinha De Porco
- Bambá Da Maria Doida
- Caldo Sacolão
- Banana No Jiló
- Frango Mafioso
- Galopé
- Hexa Trem Bão
- Hilda Furacão
- Iscas De Filé Agridoces
- Jiló A Milanesa Com Parmesão
- Joelho De Porco Crocante
- Ki Delícia
- Língua Ao Molho
- Língua Em Flor
Certificado de 10 Horas
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Amoela Do Jeito Bartiquim
- Caldoso Pé De Cana
- Canjiquinha Com Costelinha De Porco
- Angu A Jipeiro
- Carne Ao Vinho
- Carne Apertada Da Dona Oswanda
- Arroz Com Costelinha De Porco
- Bambá Da Maria Doida
- Caldo Sacolão
- Banana No Jiló
Lista de Material para 30 Horas
- Cuidados Com A Alimentação
- Receitas De Comida De Buteco
- Receitas De Petiscos De Boteco
- Receitas De Comida De Buteco Ii
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com A Alimentação
- Receitas De Comida De Buteco
- Receitas De Comida De Buteco Ii
Lista de Material para 10 Horas
- Cuidados Com A Alimentação
- Receitas De Comida De Buteco
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!