Aprenda a extrair a cafeína de forma profissional com nosso curso online. Desenvolva habilidades em técnicas de extração, separação e análise, obtendo cafeína pura e de qualidade. Explore oportunidades em diversas indústrias, como farmacêutica, alimentícia e de cosméticos, agregando valor ao seu conhecimento nessa área promissora.
O profissional em Extração da Cafeína é um especialista em obter essa substância valiosa de diferentes fontes, como o café e o chá. Ele domina técnicas de extração e purificação, garantindo a qualidade e pureza da cafeína utilizada em produtos farmacêuticos, alimentos e bebidas. Sua atuação é crucial para o desenvolvimento de produtos com cafeína, bem como para estudos e pesquisas que envolvam essa substância estimulante.
Este CURSO GRATUITO DE EXTRAÇÃO DA CAFEÍNA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação no curso de Extração da Cafeína visa capacitar profissionais a dominar técnicas precisas de extração e purificação dessa substância estimulante, possibilitando o fornecimento de matéria-prima para medicamentos, suplementos e produtos alimentícios.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 20 Horas
- Considerações Sobre A Cafeína
- Substâncias Presentes Na Folha Do Chá
- A Cafeína
- A Cafeína No Mundo
- Metabolismo Da Cafeína
- Mecanismos De Ação E Performance Da Cafeína
- Possíveis Efeitos Colaterais Da Cafeína
- Extração Da Cafeína
- Utilização Da Casca Do Café
- Técnicas De Purificação
- Torrefação E Moagem Da Casca De Café
- Planejamento Experimental
- Extração Da Cafeína A Partir De Saquinhos De Chá
- Substâncias Presentes
- Técnicas Utilizadas
- Características E Toxicidades
- Fluxograma
Certificado de 10 Horas
- A Cafeína
- A Cafeína No Mundo
- Metabolismo Da Cafeína
- Mecanismos De Ação E Performance Da Cafeína
- Possíveis Efeitos Colaterais Da Cafeína
- Extração Da Cafeína
- Utilização Da Casca Do Café
- Técnicas De Purificação
- Torrefação E Moagem Da Casca De Café
- Planejamento Experimental
- Extração Da Cafeína A Partir De Saquinhos De Chá
- Substâncias Presentes
- Técnicas Utilizadas
- Características E Toxicidades
- Fluxograma
Lista de Material para 20 Horas
- Extração Da Cafeína
- A Cafeína
- Extração Da Cafeína A Partir De Saquinhos De Chá
Lista de Material para 10 Horas
- A Cafeína
- Extração Da Cafeína A Partir De Saquinhos De Chá
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!