CHEFE DE COZINHA

Curso Grátis de CHEFE DE COZINHA

5 Estrelas de 338 Avaliações

10 a 60 horas

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CHEFE DE COZINHA
CURSO DE CHEFE DE COZINHA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CHEFE DE COZINHA


CHEFE DE COZINHA
Descrição do Curso


O curso online de Chefe de Cozinha é ideal para quem deseja aprimorar suas habilidades culinárias e se tornar um profissional renomado na área da gastronomia. Os alunos aprendem técnicas avançadas de preparação de alimentos, além de noções de gestão financeira e de pessoal. Com uma abordagem prática e objetiva, o curso ensina como elaborar cardápios criativos e saborosos, adaptados às necessidades dos clientes e ao perfil do restaurante.



Resumo do Curso


O Chefe de Cozinha é o profissional responsável por gerenciar toda a equipe de cozinha, desde o planejamento do cardápio até a finalização dos pratos. Ele deve conhecer técnicas culinárias avançadas, saber selecionar os ingredientes mais adequados e coordenar a preparação dos pratos para garantir que todos os pratos sejam preparados com qualidade, sabor e apresentação impecáveis. Além disso, o Chefe de Cozinha é responsável pela organização do ambiente de trabalho, pela administração do estoque de alimentos e pela gestão financeira do restaurante.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CHEFE DE COZINHA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Chefe de Cozinha é adquirir conhecimentos técnicos para liderar equipes de cozinha, planejar e executar cardápios, conhecer técnicas culinárias e de gastronomia, além de gerenciar custos, estoques e processos de produção na cozinha.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Como Os Alimentos São Contaminados?

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 50 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 40 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 30 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 20 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

Certificado de 10 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Confeitaria 

- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cozinha Italiana

- Gastronomia Sustentável

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 50 Horas


- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cozinha Italiana

- Gastronomia Sustentável

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 40 Horas


- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Gastronomia Sustentável

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 30 Horas


- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 20 Horas


- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

Lista de Material para 10 Horas


- Receitas

- Condimentos E Especiarias

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