No curso online de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio, você irá aprender a criar cardápios balanceados e diversificados, levando em conta as necessidades nutricionais e gostos pessoais. Desenvolva habilidades para planejar refeições saudáveis, variadas e atrativas, e descubra como adaptar os cardápios às diferentes situações e públicos.
O profissional com Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é responsável por desenvolver cardápios atrativos e saudáveis, considerando os princípios da alimentação balanceada. Ele analisa as demandas e características dos clientes, adapta as refeições às necessidades específicas de cada um, e planeja opções que atendam às restrições alimentares, sejam elas por questões médicas, religiosas ou culturais. Além disso, ele busca harmonizar os sabores, texturas e cores dos pratos, visando proporcionar uma experiência gastronômica completa.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio tem como objetivo capacitar o aluno a desenvolver cardápios diversificados e adequados às diferentes demandas alimentares, promovendo uma alimentação balanceada, nutritiva e prazerosa, tanto em âmbito profissional quanto pessoal.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 40 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Planejamento De Cardápios
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Tabela De Composição
- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
- Utensílios E Equipamentos
- Serviço De Couvert
- Serviço De Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 30 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Planejamento De Cardápios
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Tabela De Composição
- Utensílios E Equipamentos
- Serviço De Couvert
- Serviço De Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 20 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Planejamento De Cardápios
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Tabela De Composição
- Utensílios E Equipamentos
- Serviço De Couvert
- Serviço De Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Planejamento De Cardápios
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Tabela De Composição
Lista de Material para 40 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
Lista de Material para 10 Horas
- Planejamento De Cardápios
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!