NOÇÕES BÁSICAS EM PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

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10 a 40 horas

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NOÇÕES BÁSICAS EM PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO


NOÇÕES BÁSICAS EM PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
Descrição do Curso


No curso online de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio, você irá aprender a criar cardápios balanceados e diversificados, levando em conta as necessidades nutricionais e gostos pessoais. Desenvolva habilidades para planejar refeições saudáveis, variadas e atrativas, e descubra como adaptar os cardápios às diferentes situações e públicos.



Resumo do Curso


O profissional com Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é responsável por desenvolver cardápios atrativos e saudáveis, considerando os princípios da alimentação balanceada. Ele analisa as demandas e características dos clientes, adapta as refeições às necessidades específicas de cada um, e planeja opções que atendam às restrições alimentares, sejam elas por questões médicas, religiosas ou culturais. Além disso, ele busca harmonizar os sabores, texturas e cores dos pratos, visando proporcionar uma experiência gastronômica completa.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio tem como objetivo capacitar o aluno a desenvolver cardápios diversificados e adequados às diferentes demandas alimentares, promovendo uma alimentação balanceada, nutritiva e prazerosa, tanto em âmbito profissional quanto pessoal.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Utensílios E Equipamentos

- Serviço De Couvert

- Serviço De Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 30 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

- Utensílios E Equipamentos

- Serviço De Couvert

- Serviço De Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 20 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

- Utensílios E Equipamentos

- Serviço De Couvert

- Serviço De Alimentos

Certificado de 10 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

Lista de Material para 10 Horas


- Planejamento De Cardápios

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