CONFEITARIA

Curso Grátis de CONFEITARIA

5 Estrelas de 6177 Avaliações

10 a 40 horas

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CONFEITARIA
CURSO DE CONFEITARIA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CONFEITARIA


CONFEITARIA
Descrição do Curso


O curso online de Confeitaria oferece uma formação completa para quem deseja se destacar na arte da confeitaria. Aprenda a fazer bolos, tortas, doces e sobremesas incríveis, dominando as técnicas de preparo, decoração e apresentação. Desenvolva sua criatividade e transforme ingredientes simples em criações irresistíveis.



Resumo do Curso


O profissional em Confeitaria é especializado em transformar ingredientes em verdadeiras obras de arte açucaradas. Ele domina as técnicas de preparo, decoração e apresentação de sobremesas. Seu trabalho envolve a criação de bolos personalizados, tortas requintadas, doces temáticos e outras iguarias saborosas. Sua criatividade e habilidades técnicas garantem que cada doce seja uma experiência única para os clientes.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CONFEITARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Confeitaria capacita você a dominar técnicas de preparo, decoração e apresentação de doces, tornando-se um confeiteiro talentoso e pronto para atender às demandas do mercado.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Bolos E Tortas Diversas

- Bolo Delicioso De Fubá

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate

- Bolo De Milho Verde

- Bolo De Chocolate

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- Custards, Crepes E Soufflés

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Chocolate, Temperagem

- Tipos De Chocolate

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 30 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- Custards, Crepes E Soufflés

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Chocolate, Temperagem

- Tipos De Chocolate

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 20 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- Custards, Crepes E Soufflés

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Chocolate, Temperagem

- Tipos De Chocolate

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

Certificado de 10 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

Lista de Material para 10 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria

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