O curso online de Confeitaria oferece uma formação completa para quem deseja se destacar na arte da confeitaria. Aprenda a fazer bolos, tortas, doces e sobremesas incríveis, dominando as técnicas de preparo, decoração e apresentação. Desenvolva sua criatividade e transforme ingredientes simples em criações irresistíveis.
O profissional em Confeitaria é especializado em transformar ingredientes em verdadeiras obras de arte açucaradas. Ele domina as técnicas de preparo, decoração e apresentação de sobremesas. Seu trabalho envolve a criação de bolos personalizados, tortas requintadas, doces temáticos e outras iguarias saborosas. Sua criatividade e habilidades técnicas garantem que cada doce seja uma experiência única para os clientes.
Este CURSO GRATUITO DE CONFEITARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Confeitaria capacita você a dominar técnicas de preparo, decoração e apresentação de doces, tornando-se um confeiteiro talentoso e pronto para atender às demandas do mercado.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 40 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Bolos E Tortas Diversas
- Bolo Delicioso De Fubá
- Bolo De Cenoura
- Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate
- Bolo De Milho Verde
- Bolo De Chocolate
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- Custards, Crepes E Soufflés
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Pão De Ló - História E Receitas Típicas
- Chocolate, Temperagem
- Tipos De Chocolate
- Derretendo E Temperando O Chocolate
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
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- Custards E Merengues
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- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Pão De Ló - História E Receitas Típicas
- Chocolate, Temperagem
- Tipos De Chocolate
- Derretendo E Temperando O Chocolate
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
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- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 20 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
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- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
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Certificado de 10 Horas
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Lista de Material para 40 Horas
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