PRODUÇÃO DE FRANGO DE CORTE

Curso Grátis de PRODUÇÃO DE FRANGO DE CORTE

5 Estrelas de 200 Avaliações

10 a 30 horas

MATRICULAR AGORA
PRODUÇÃO DE FRANGO DE CORTE
CURSO DE PRODUÇÃO DE FRANGO DE CORTE
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de PRODUÇÃO DE FRANGO DE CORTE


PRODUÇÃO DE FRANGO DE CORTE
Descrição do Curso


Com o curso online de Produção de Frango de Corte, você terá acesso a um conteúdo abrangente sobre todo o processo de produção, desde a escolha das raças até o abate e comercialização. Aprenda as melhores práticas de criação, alimentação, controle sanitário e obtenha conhecimentos essenciais para o sucesso na produção de frangos de corte.



Resumo do Curso


O profissional em Produção de Frango de Corte desempenha um papel fundamental na indústria avícola. Ele é responsável por gerenciar todo o processo de produção, desde a seleção das aves até o abate. Esse profissional cuida da nutrição, saúde e bem-estar dos frangos, garantindo condições ideais para o crescimento e desenvolvimento saudável. Além disso, ele também é responsável por monitorar o desempenho produtivo, implementar boas práticas de manejo e assegurar a qualidade do produto final.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE PRODUÇÃO DE FRANGO DE CORTE é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Produção de Frango de Corte é capacitar o profissional a dominar as melhores práticas de manejo, nutrição e biossegurança na criação de frangos de corte, visando maximizar a produtividade, reduzir custos e atender às exigências do mercado.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 30 Horas


- As Obrigações Da Indústria E Do Produtor Rural

- O Uso De Mão-de-obra

- Configuração Dos Galpões

- Equipamento

- Sistemas De Ventilação

- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento

- Alojamento Das Aves

- Fase De Crescimento

- Procedimentos Para A Pega Das Aves

- Manejo Da água

- Manejo Nutricional

- A Cadeia Do Frango No Brasil

- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos

- Alojamento Na Produção De Frangos

- Controle Biológico No Aviário

- Medicamentos Na Produção De Frangos

- Apanha E Transporte Das Aves

- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador

- Rastreabilidade Das Aves

- Gestão Ambiental

- Fatores Importantes Para Um Desenvolvimento Perfeito Das Aves Poedeiras

Certificado de 20 Horas


- Configuração Dos Galpões

- Equipamento

- Sistemas De Ventilação

- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento

- Alojamento Das Aves

- Fase De Crescimento

- Procedimentos Para A Pega Das Aves

- Manejo Da água

- Manejo Nutricional

- A Cadeia Do Frango No Brasil

- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos

- Alojamento Na Produção De Frangos

- Controle Biológico No Aviário

- Medicamentos Na Produção De Frangos

- Apanha E Transporte Das Aves

- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador

- Rastreabilidade Das Aves

- Gestão Ambiental

Certificado de 10 Horas


- A Cadeia Do Frango No Brasil

- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos

- Alojamento Na Produção De Frangos

- Controle Biológico No Aviário

- Medicamentos Na Produção De Frangos

- Apanha E Transporte Das Aves

- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador

- Rastreabilidade Das Aves

- Gestão Ambiental


Módulos do Curso

Lista de Material para 30 Horas


- Integração Produtor/ Indústria

- Manual De Manejo De Frangos De Corte

- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos

- Manejo De Aves Poedeiras

Lista de Material para 20 Horas


- Manual De Manejo De Frangos De Corte

- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos

Lista de Material para 10 Horas


- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store