Com o curso online de Produção de Frango de Corte, você terá acesso a um conteúdo abrangente sobre todo o processo de produção, desde a escolha das raças até o abate e comercialização. Aprenda as melhores práticas de criação, alimentação, controle sanitário e obtenha conhecimentos essenciais para o sucesso na produção de frangos de corte.
O profissional em Produção de Frango de Corte desempenha um papel fundamental na indústria avícola. Ele é responsável por gerenciar todo o processo de produção, desde a seleção das aves até o abate. Esse profissional cuida da nutrição, saúde e bem-estar dos frangos, garantindo condições ideais para o crescimento e desenvolvimento saudável. Além disso, ele também é responsável por monitorar o desempenho produtivo, implementar boas práticas de manejo e assegurar a qualidade do produto final.
Este CURSO GRATUITO DE PRODUÇÃO DE FRANGO DE CORTE é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O objetivo do curso de Produção de Frango de Corte é capacitar o profissional a dominar as melhores práticas de manejo, nutrição e biossegurança na criação de frangos de corte, visando maximizar a produtividade, reduzir custos e atender às exigências do mercado.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- As Obrigações Da Indústria E Do Produtor Rural
- O Uso De Mão-de-obra
- Configuração Dos Galpões
- Equipamento
- Sistemas De Ventilação
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Alojamento Das Aves
- Fase De Crescimento
- Procedimentos Para A Pega Das Aves
- Manejo Da água
- Manejo Nutricional
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Apanha E Transporte Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Rastreabilidade Das Aves
- Gestão Ambiental
- Fatores Importantes Para Um Desenvolvimento Perfeito Das Aves Poedeiras
Certificado de 20 Horas
- Configuração Dos Galpões
- Equipamento
- Sistemas De Ventilação
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Alojamento Das Aves
- Fase De Crescimento
- Procedimentos Para A Pega Das Aves
- Manejo Da água
- Manejo Nutricional
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Apanha E Transporte Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Rastreabilidade Das Aves
- Gestão Ambiental
Certificado de 10 Horas
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Apanha E Transporte Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Rastreabilidade Das Aves
- Gestão Ambiental
Lista de Material para 30 Horas
- Integração Produtor/ Indústria
- Manual De Manejo De Frangos De Corte
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
- Manejo De Aves Poedeiras
Lista de Material para 20 Horas
- Manual De Manejo De Frangos De Corte
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
Lista de Material para 10 Horas
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!